Start a new topic

Деноминация

Добрый день. В связи с деноминацией в Беларуси и переходом на новую валюту, будет обновление программы?

2 people have this question

Как ответили в суппорте - да, скоро будет. Если у вас есть windows версия, то там BYN уже добавлен.


1 person likes this
Добрый день,

В конце августа выйдет 2.5 обновление. Если хотите можем добавить вас в бета версию MoneyWiz, но для этого нужно иметь iOS устройство с версией iOS выше 8.0. Так же нам нужно знать ваш AppleID и-мейл, чтоб отправить на него приглашение.

 


1 person likes this
Подскажите как перевести старые счета, расходы, доходы в новую бел.валюту (BYN). Сейчас при местной валюте USD показывает не правельные суммы.

Если у вас windows версия, то в настройках - валюты (Settings => Currencies) можно добавить новую BYN валюту. Придётся создать новый аккаунт с BYN и сделать переводную транзакцию из BYR аккаунта в BYN. По-другому не получится, но с другой стороны, это самый верный способ.


По поводу отчётов за старые периоды: если у вас отчёты формируются в USD то BYR транзакции будут показываться неправильно (и будут тысячи долларов :) ). В этом виноват наш Нацбанк, потому что он отдаёт данные в старом формате. Я попросил в суппорте установить курс BYR на 30 июня, чтобы отчёты работали верно. Посмотрим, что получится :)

Добрый день Василий и Вадим.

На счет сообщения от Василия.  Действительно сейчас старая валюта BYR подтягивается с новым обменным курсом, что делает отчеты по старым данным некорректными. В следующем обновлении это должно быть исправлено, и валюта BYR должна остаться под старым обменным курсом (1USD = 20205 BYR примерно), а валюта BYN будет действовать по новому курсу.

 

Добрый день Артур,

Добавили ваш имейл в бета список. Ваш и-мейл с предыдущего ответа удалил по соображениям приватности.

 

Добрый день, Volodymyr Klymchuk. Когда планируете выпустить обновление с BYN, для IOS? Очень не удобно стало после деноминации.

Что-то время идёт, а обновления как не было, так и нет... Только завтраками кормите... Как-то несолидно...
Бета версия хорошо работала с BYN. А сегодня истек срок действия беты. Может уже можно качать из Апстора нормальное приложение?

В App Store официальное обновление 2.5 появится уже со дня на день. Задержка вызвана исправлением важных багов и тестированием новых функций, чтобы предусмотреть любые несоответствия и сделать использование нового обновления наиболее гладким :)

Подскажите будет ли BYR по отношению к USD по старому курсу (20 000 примерно)
Добрый день,

В следующем обновлении будет! :)

 

Можете сориентировать по датам, когда будут внесены правки с деноминацией и курсос? 

Добавьте пожалуйста в список

lemuriec@gmail.com

Login or Signup to post a comment